ВойтиРегистрацияЗаказать обратный звонок
Ukrainian (UA)Russian (CIS)Polish (Poland)

Потрібно масло для двигуна?

Он-лайн каталог

Здесь Вы можете узнать,  
какая продукция Bosch 
подходит именно Вашему автомобилю

0 800 500 303
Горячая линия сети Bosch Service 
Обращайтесь по вопросам уровня сервиса

Ходовая часть автомобиля

diagnostika hodova

Ходовая часть автомобиля требует особо пристального внимания во время прохождения регулярного технического осмотра, поскольку именно эта часть автомобиля наиболее поддается повреждению и износу.


Помимо основной функции – перемещения автомобиля по дороге, ходовая часть также предназначена обеспечивать определенный уровень комфорта во время езды (без вибраций и тряски). Исправная ходовая часть – это гарантия устойчивости автомобиля, его маневренность и безопасность вашего движения.

Эксплуатационный срок элементов ходовой части зависит не только от качественных комплектующих, но также состояния дорог. Поскольку отечественные дороги желают быть лучшими, то проводить диагностику рекомендуют не реже чем после каждые 20-30 тыс. километров (а то и раньше).


Если
вы обеспокоены состояние ходовой части вашего автомобиля, специалисты Bosch Service Формула проведут комплексную диагностику и выполнят все необходимые работы по устранению неисправностей.

Мы гарантируем – диагностика, замена и регулировка ходовой части и другие виды работ – будут проведены на высшем уровне с применением современного оборудования.

Безопасного и комфортного вам движения!

 

+380 (3344) 3-24-78

+380 (67) 922-33-44

ул. Шахтерская 27Б

Нововолынск

Волынская обл.

Украина 45490