fbpx

Гарантийные обязательства

Исполнитель гарантирует соответствие отремонтированного дорожного транспортного средства (или его составных частей) требованиям технической документации и нормативных документов производителя при условии выполнения Заказчиком правил эксплуатации дорожного транспортного средства.

Гарантийный срок на выполненные работы устанавливается в соответствии с “Правилами предоставления услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств” утв. 01.09.2003. Гарантийный срок эксплуатации на запасные части устанавливается в соответствии с Законом Украины “О защите прав потребителей”.

Гарантия на слесарные работы – 15 дней, на работы, связанные с ремонтом АКПП, КПП и двигателя – 30 дней или 10000км (в зависимости, какое событие наступит первым, при обязательном осмотре авто через 1000, 5000 и 10000км). На работы, связанные с электрооборудованием, подачей топлива и системой впрыска – гарантий нет. Гарантийные обязательства Исполнителя не распространяются на запасные части, предоставленные Заказчиком. Детали, которые не были востребованы Заказчиком на момент выдачи автомобиля, утилизируются и возврату не подлежат.

Заказчик, подтверждает, что:

С условиями ремонта и обслуживания автомобилей, ценами Исполнителя, условиями предоставления гарантии, инструкциями о правилах поведения на территории Исполнителя, охраны труда и здоровья, пожарной безопасности ознакомлен и обязуюсь их выполнять. Сотрудникам Исполнителя разрешается эксплуатация (в т.ч. тест-драйв по маршруту) автомобиля исключительно с целью тестирования и осмотра.

Фактическое время окончания работ может отличаться от ожидаемого времени завершения работ. Сроки выполнения работ определяются нормативами автопроизводителя и наличием на складе Исполнителя необходимых запасных частей и деталей. При этом стороны исходят из того, что Исполнитель не может нести ответственности за превышение сроков выполнения работ в случае несвоевременной доставки поставщиками необходимых запасных частей и материалов.

В случае отсутствия необходимых запчастей срок ремонта увеличивается на время, необходимое для поиска и поставки этих запчастей на склад Исполнителя. Исполнитель не несет ответственности за ценные вещи и деньги, оставленные в автомобиле. Претензии по функционированию систем и узлов, по которым не проводились работы, а также по тем, которые не снимались в процессе работы, Исполнителем не принимаются.

Если с технической необходимости автомобиль по требованию пожарной безопасности будет обесточен (сняты клеммы аккумулятора), тогда это может привести к необходимости перенастройки электронных приборов автомобиля (часы, радио, электро сиденья и т.д.). Заказчик согласен на обработку персональных данных, содержащихся в этом документе с целью получать информацию об акциях, новости и рекламные предложения от Исполнителя с помощью каналов связи, в том числе с помощью СМС-рассылки и т.д.

Насколько полезной была эта статья?

Оцените, пожалуйста!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Меню